Cookie de Banana com Aveia e Chocolate

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Cookie de Banana com Aveia e Chocolate

Ingredientes de: Cookie de Banana com Aveia e Chocolate (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 200,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Mel
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de Coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de Banana com Aveia e Chocolate

Em uma tigela misture a banana, a aveia, mel e óleo de coco. Deixe descansando durante 10 minutos para a aveia absorver os líquidos. Junte parte do chocolate picado (50g), deixando 30 g reservados para colocar no topo dos cookies. Pegue a medida de uma colher de sopa da mistura, forme uma bolinha com a mão e coloque em uma forma untada, dando uma leve amassada até formar um disco. Adicione o restante do chocolate e asse por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Cookie de Banana com Aveia e Chocolate

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 293,74 kcal
  • Carboidratos 48,17 g
  • Proteínas 6,58 g
  • Gorduras Totais 11,92 g
  • Gord. Saturadas 6,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,38 g
  • Sódio 2,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;