Panqueca de Aveia e Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

265 g
Panqueca de Aveia e Frango

Ingredientes de: Panqueca de Aveia e Frango (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck Sal rosa à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Ervilhas Olé
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Aveia e Frango

Em um recipiente, coloque o farelo de aveia, o leite, os ovos, o sal e misture bem. Em uma frigideira, pincele um fio de óleo e coloque uma concha da massa da panqueca. Espalhe bem por toda frigideira. Doure dos dois lados e reserve. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione frango desfiado e refogue por mais 2 minutos. Acrescente a cenoura ralada, o tomate picado, as ervilhas e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino. Finalize com manjericão. Em um disco de panqueca, coloque o recheio de frango, enrole e coloque em uma travessa. Repita esse processo com todas as panquecas. Finalize com o molho de tomate e salsinha picada. Leve ao forno para aquecer e servir.

Informações Nutricionais de Panqueca de Aveia e Frango

Gramas por Porção: 265 g

  • Calorias 335,83 kcal
  • Carboidratos 61,05 g
  • Proteínas 31,19 g
  • Gorduras Totais 9,13 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,35 g
  • Sódio 276,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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