Panqueca de Aveia e Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

265 g
Panqueca de Aveia e Frango

Ingredientes de: Panqueca de Aveia e Frango (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck Sal rosa à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Ervilhas Olé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Aveia e Frango

Em um recipiente, coloque o farelo de aveia, o leite, os ovos, o sal e misture bem. Em uma frigideira, pincele um fio de óleo e coloque uma concha da massa da panqueca. Espalhe bem por toda frigideira. Doure dos dois lados e reserve. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione frango desfiado e refogue por mais 2 minutos. Acrescente a cenoura ralada, o tomate picado, as ervilhas e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino. Finalize com manjericão. Em um disco de panqueca, coloque o recheio de frango, enrole e coloque em uma travessa. Repita esse processo com todas as panquecas. Finalize com o molho de tomate e salsinha picada. Leve ao forno para aquecer e servir.

Informações Nutricionais de Panqueca de Aveia e Frango

Gramas por Porção: 265 g

  • Calorias 335,83 kcal
  • Carboidratos 61,05 g
  • Proteínas 31,19 g
  • Gorduras Totais 9,13 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,35 g
  • Sódio 276,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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