Pão de queijo Low Carb - receita Cansei de ser Gordo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Pão de queijo Low Carb - receita Cansei de ser Gordo

Ingredientes de: Pão de queijo Low Carb - receita Cansei de ser Gordo (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de leite Nestlé lata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de Amêndoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo Low Carb - receita Cansei de ser Gordo

No liquidificador : 3 ovos, 2 colheres de creme de leite, 2 colheres de manteiga, 1 colher de farinha de linhaça, 50 grs de queijo ralado e 1 colher de sopa de fermento quimico. Bate tudo e coloca nas forminhas para assar em 15/20 minutos no forno 180 graus

Informações Nutricionais de Pão de queijo Low Carb - receita Cansei de ser Gordo

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 46,39 kcal
  • Carboidratos 0,48 g
  • Proteínas 2,08 g
  • Gorduras Totais 3,96 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 43,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;