Estrogonofe de Frango com Abóbora

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

286 g
Estrogonofe de Frango com Abóbora

Ingredientes de: Estrogonofe de Frango com Abóbora (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho inglês extra Cepêra
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mostarda Amarela Hemmer
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup Tradicional Hemmer
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de Frango com Abóbora

Cortar o frango em cubos, temperar com alho e sal e reservar Cozinhar a abóbora com sal. Bater no liquidificador com um pouco da água de cozimento ( o suficiente para facilitar bater). Juntar a mostarda, o catchup, o molho inglês e o extrato de tomate e bater. Em seguida acrescentar o creme de leite e bater. Reserve. Doure a cebola em uma panela, acrescente o frango. Quando estiver pronto, junte o molho e misture.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de Frango com Abóbora

Gramas por Porção: 286 g

  • Calorias 217,24 kcal
  • Carboidratos 16,61 g
  • Proteínas 24,65 g
  • Gorduras Totais 10,42 g
  • Gord. Saturadas 6,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 354,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;