Bolo de coco Low Carb

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Bolo de coco Low Carb

Ingredientes de: Bolo de coco Low Carb (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de Coco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de Coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco Low Carb

Misture tudo e coloque em 2 formas de silicone, e leve ao microondas por em média 3 min

Informações Nutricionais de Bolo de coco Low Carb

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 325,18 kcal
  • Carboidratos 5,79 g
  • Proteínas 6,44 g
  • Gorduras Totais 35,66 g
  • Gord. Saturadas 28,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,90 g
  • Sódio 43,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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