Cappuccino caseiro Paula

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Cappuccino caseiro Paula

Ingredientes de: Cappuccino caseiro Paula (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Nescafé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cappuccino caseiro Paula

Com uma colher amasse o café solúvel até desmanchar e junte ao restante dos ingredientes misturando bem.Guarde em um pote bem fechado em local arejado.Quando for usar aqueça um copo de leite ou de água e colocar o cappuccino a gosto.

Informações Nutricionais de Cappuccino caseiro Paula

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 83,70 kcal
  • Carboidratos 12,61 g
  • Proteínas 7,17 g
  • Gorduras Totais 0,31 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 94,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;