Arroz de couve-flor

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Arroz de couve-flor

Ingredientes de: Arroz de couve-flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de couve-flor

Em um processador coloque a couve-flor picada e triture até ficar com aparência de grãos de arroz.
Em uma panela com fogo médio, refogue o alho e a cebola no azeite por 2 minutos.
Acrescente a couve-flor, a água e o sal. Deixe cozinhar por 10 minutos ou até a água secar.

Informações Nutricionais de Arroz de couve-flor

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 47,23 kcal
  • Carboidratos 7,04 g
  • Proteínas 2,79 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,42 g
  • Sódio 70,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;