Caldinho de feijão caseiro

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
Caldinho de feijão caseiro

Ingredientes de: Caldinho de feijão caseiro (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Feijão cozido
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Tempero caseiro Kenko
check uncheck 100,0 gramas de Salsa
check uncheck 100,0 gramas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldinho de feijão caseiro


1-bater o feijão no liquidificador
2-Corte a linguiça calabresa em cubinhos
3-Numa panela refogue o alho, a cebola,a linguiça calabresa
e acrescente o tempero a seu gosto.
4-Crescente o feijão batido no liquidificador
5-Depois acrescente agua a seu gosto, deixe ferver.
6-Sirva com salsa e cebolinha picadinhos
Fica uma delicia

Informações Nutricionais de Caldinho de feijão caseiro

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 54,23 kcal
  • Carboidratos 6,36 g
  • Proteínas 3,36 g
  • Gorduras Totais 2,03 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 76,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;