Tirinhas de carne e vegetais

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Tirinhas de carne e vegetais

Ingredientes de: Tirinhas de carne e vegetais (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,5 colheres (sopa) cheias de Purê de tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tirinhas de carne e vegetais

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as tiras de carne. Cozinhe até a carne perder todo o líquido. Adicione a cebola e o purê de tomate e misture bem. Deixe cozinhar adicionando 4 colheres de sopa de água. Adicione os vegetais, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos

Informações Nutricionais de Tirinhas de carne e vegetais

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 156,55 kcal
  • Carboidratos 4,70 g
  • Proteínas 19,00 g
  • Gorduras Totais 6,54 g
  • Gord. Saturadas 2,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,13 g
  • Sódio 73,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;