Pernil com abacaxi e pimentão

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

323 g
Pernil com abacaxi e pimentão

Ingredientes de: Pernil com abacaxi e pimentão (Limpar)

check uncheck 2,0 quilos de Lombo suíno cru
check uncheck 1,0 unidade média de Abacaxi
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Cominho em pó
check uncheck 240,0 mililitros de cachaça
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pernil com abacaxi e pimentão

Tempere o lombo com sal e cominho. Bata no liquidificar o abacaxi com o pimentão e a cachaça. Leve uma panela de pressão ao fogo. Sele os pedaços de lombo. Tire o lombo da panela. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e o louro. Acrescente a mistura de abacaxi. Coloque o lombo na panela, e feche. Quando apitar, abaixe o fogo, e deixe cozinhar por 40 minutos

Informações Nutricionais de Pernil com abacaxi e pimentão

Gramas por Porção: 323 g

  • Calorias 475,33 kcal
  • Carboidratos 11,40 g
  • Proteínas 46,38 g
  • Gorduras Totais 20,23 g
  • Gord. Saturadas 6,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 107,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;