Pão de inhame e chia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Pão de inhame e chia

Ingredientes de: Pão de inhame e chia (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 250,0 gramas de Inhame cozido
check uncheck 250,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de inhame e chia

bata o inhame o processador até ficar cremoso, derrame ele numa tigela com os demais ingredientes até a massa ficar homogênea. Faça bolinhas com a massa e disponha-as numa forma forrada com papel manteiga asse em forno aquecido por quinze minutos em 180ºC por cerca de 20 minutos, virando as bolinhas após dez minutos para assar por igual.

Informações Nutricionais de Pão de inhame e chia

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 434,10 kcal
  • Carboidratos 58,49 g
  • Proteínas 1,60 g
  • Gorduras Totais 21,71 g
  • Gord. Saturadas 3,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,33 g
  • Sódio 26,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;