Ceviche de banana-da-terra

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

252 g
Ceviche de banana-da-terra

Ingredientes de: Ceviche de banana-da-terra (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Banana da terra
check uncheck 30,0 gramas de Cebola roxa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite Extra Virgem Andorinha
check uncheck 0,3 maços de Coentro fresco
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche de banana-da-terra

fatia a cebola roxa bem fininha e coloca de molho em agua gelada por 1 minutos enquanto isso: corta banana em quadrados fatia a pimenta dedo de moça (após a extração de todas as sementes.) espreme dois limões sobre a banana corta coentro bem picado rega a banana com uma colher de sopa de azeite de oliva extra virgem sal a gosto acrescenta a cebola que estava tirando acidez na agua gelada. Mistura e está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Ceviche de banana-da-terra

Gramas por Porção: 252 g

  • Calorias 273,56 kcal
  • Carboidratos 42,46 g
  • Proteínas 2,45 g
  • Gorduras Totais 12,30 g
  • Gord. Saturadas 1,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,13 g
  • Sódio 18,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;