Bolo de banana fit

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo de banana fit

Ingredientes de: Bolo de banana fit (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana fit

Bata tudo no liquidificador, menos o fermento, que deve ser adicionado no final e incorporado com delicadeza! Unte uma forma de metal e enfarinhe (dica abaixo). Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos!

Informações Nutricionais de Bolo de banana fit

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 143,28 kcal
  • Carboidratos 19,10 g
  • Proteínas 3,46 g
  • Gorduras Totais 6,19 g
  • Gord. Saturadas 4,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 13,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;