Canja

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Canja

Ingredientes de: Canja (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Ervilha Congelada Bonduelle
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja

Descasque e corte a cebola ao meio, e craveje cada uma das metades com dois cravos e uma folha de louro. Acrescente os legumes picados, as folhas do salsão, as cebolas cravejadas, o arroz e o peito de frango inteiro (com pele e com osso) na panela de pressão. Cubra tudo com água e tempere a gosto com sal, pimenta do reino, açafrão, alho em pó e o que mais preferir. Deixe cozinhar entre 20-25 min. Retire a pressão, descarte as cebolas e as folhas de salsão e separe o peito de frango. Retire a pele do frango e descarte-a, desfie o frango e retorne a carne desfiada para a panela, descarte a carcaça. Se achar necessário cozinhe por mais 10 min a sopa toda. Sirva. Cada porção equivale a 3 conchas médias.

Informações Nutricionais de Canja

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 125,40 kcal
  • Carboidratos 14,14 g
  • Proteínas 13,25 g
  • Gorduras Totais 1,68 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 21,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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