Canja de galinha caseira

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

831 g
Canja de galinha caseira

Ingredientes de: Canja de galinha caseira (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 2,0 talos de Salsão
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Ervilha Bonduelle
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 grama de Alho em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 4,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de galinha caseira

Em uma panela de pressão, coloque os legumes crus cortados em pedaços pequenos (menos a ervilha), utilize também as folhas do salsão para dar sabor. Descasque e parta a cebola ao meio e craveje com 2 cravos e uma folha de louro em cada metade, junte as cebolas cravejadas na panela. Acrescente o peito de frango inteiro (com pele e com osso) na panela. Acrescente o arroz integral. Cubra com a água, se necessário coloque mais de 1 litro. Acrescente os demais temperos a gosto, para o sal, no máximo, duas colheres de sopa. Tampe a panela e coloque para cozinhar na pressão por entre 15 a 30 min. Retire a pressão e separe o peito de frango, que será desfiado, as cebolas e as folhas do salsão, que deverão ser descartadas. Retire e descarte a pele do frango e desfie a carne do peito do frango. Retorne o frango desfiado para a panela e descarte a carcaça. Acrescente a ervilha e volte para o fogo por mais 10 min. Sirva.

Informações Nutricionais de Canja de galinha caseira

Gramas por Porção: 831 g

  • Calorias 751,75 kcal
  • Carboidratos 97,08 g
  • Proteínas 70,72 g
  • Gorduras Totais 8,63 g
  • Gord. Saturadas 2,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,04 g
  • Sódio 18849,38 mg

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