Em uma panela de pressão, coloque os legumes crus cortados em pedaços pequenos (menos a ervilha), utilize também as folhas do salsão para dar sabor. Descasque e parta a cebola ao meio e craveje com 2 cravos e uma folha de louro em cada metade, junte as cebolas cravejadas na panela. Acrescente o peito de frango inteiro (com pele e com osso) na panela. Acrescente o arroz integral. Cubra com a água, se necessário coloque mais de 1 litro. Acrescente os demais temperos a gosto, para o sal, no máximo, duas colheres de sopa. Tampe a panela e coloque para cozinhar na pressão por entre 15 a 30 min. Retire a pressão e separe o peito de frango, que será desfiado, as cebolas e as folhas do salsão, que deverão ser descartadas. Retire e descarte a pele do frango e desfie a carne do peito do frango. Retorne o frango desfiado para a panela e descarte a carcaça. Acrescente a ervilha e volte para o fogo por mais 10 min. Sirva.
Gramas por Porção: 831 g
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