bolo de carne moida e aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
bolo de carne moida e aveia

Ingredientes de: bolo de carne moida e aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de milho Mazola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de carne moida e aveia

Bater todos os temperos no liquidificador com o óleo e 1/2 xicara de água. Misturar tudo com a carne juntamente com a aveia. Colocar em um assadeira untada.Pode colocar tiras de bacon por cima(opcional) assar em forno brando por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de carne moida e aveia

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 382,81 kcal
  • Carboidratos 20,09 g
  • Proteínas 11,62 g
  • Gorduras Totais 34,03 g
  • Gord. Saturadas 6,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,74 g
  • Sódio 20,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;