Lanche funcional de morango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Lanche funcional de morango

Ingredientes de: Lanche funcional de morango (Limpar)

check uncheck 10,0 gramas de Gergelim Vitao
check uncheck 2,0 unidades de Limão
check uncheck 500,0 gramas de Morango
check uncheck 20,0 gramas de Quinoa
check uncheck 15,0 gramas de Semente de chia
check uncheck 10,0 gramas de Semente de girassol
check uncheck 15,0 gramas de Semente de linhaça
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Goji berry desidratada
check uncheck 75,0 gramas de Xylitol La Pianezza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche funcional de morango

Em uma panela, faça uma calda com a metade dos morangos picados, o xylitol e os limões e distribua nos potinhos. Misture a aveia e a quinoa e distribua. Misture o restante dos morangos picados, os iogurtes e as sementes e distribua. Leve ao congelador.

Informações Nutricionais de Lanche funcional de morango

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 119,58 kcal
  • Carboidratos 22,25 g
  • Proteínas 4,63 g
  • Gorduras Totais 2,53 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,50 g
  • Sódio 50,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;