Modo teste ativo

Massa de frango, beterraba e farinha de grão-de-bico

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Massa de frango, beterraba e farinha  de grão-de-bico

Ingredientes de: Massa de frango, beterraba e farinha de grão-de-bico (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de frango, beterraba e farinha de grão-de-bico

Bata tudo no liquidificador com a quantidade de água necessária e os temperos que quiser. Após, pode assar ou usar para fazer panqueca. Eu fiz as duas coisas. Para assar utilizei o microondas, por uns 35min. Depois de ficar como um "bolo", cortei em fatias bem finas e voltei para o microondas até ficar torradinho e crocante.. Amei!!! INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS São 5 porções de 133g ou como preferir dividir a massa. Calorias (kcal) 173.47 Carboidratos 14.42 Proteínas 59.9 Gorduras totais 4.13 Gordura saturada (g) 0.82 Gordura trans (g) 0 Fibras (g) 2.98 Sódio (mg) 86.87

Informações Nutricionais de Massa de frango, beterraba e farinha de grão-de-bico

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 173,47 kcal
  • Carboidratos 14,42 g
  • Proteínas 19,71 g
  • Gorduras Totais 4,13 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 86,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;