Chips de Inhame

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Chips de Inhame

Ingredientes de: Chips de Inhame (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de Inhame

1 - Preaqueça o forno a 180oC. Unte 2 assadeiras grande com azeite 2 - Descasque, lave e seque os inhames com pano de prato limpo. Fatie os inhames em rodelas bem finas 3 - Espalhe as fatias nas assadeiras sem sobreposição. Tempere com um pouco mais de azeite, sal e pimenta à gosto 4 - Leve ao forno para assar por cerca de 10 min, até dourar e secar. Retire do forno e deixe esfriar. Repita com o restante.

Informações Nutricionais de Chips de Inhame

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 166,50 kcal
  • Carboidratos 35,45 g
  • Proteínas 2,03 g
  • Gorduras Totais 2,22 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,27 g
  • Sódio 204,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;