Berenjena Low Carb

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

729 g
Berenjena Low Carb

Ingredientes de: Berenjena Low Carb (Limpar)

check uncheck 1,0 pequeño de Cebollas
check uncheck 1,0 sin pelar (aprox. 550 g) de Berenjena
check uncheck 1,0 diente de Ajo
check uncheck 1,0 Unidad de Tomates
check uncheck 5,0 gramas de Sal
check uncheck 1,0 Cucharita de café de Orégano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berenjena Low Carb

Corta la berenjena y tomate en cubos pequeños. Rehoga la cebolla, el ajo en una sartén con un poco de aceite. Duspués añade la berenjena, mezcla y rehoga en fuego bajo por 2 minutos. Después, añade el tomate y rehogue hasta que la berenjena esté cocida. sirva.

Informações Nutricionais de Berenjena Low Carb

Gramas por Porção: 729 g

  • Calorias 527,31 kcal
  • Carboidratos 43,00 g
  • Proteínas 7,14 g
  • Gorduras Totais 40,44 g
  • Gord. Saturadas 5,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 21,32 g
  • Sódio 1955,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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