Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 150,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 15,0 unidades de Tâmara seca
check uncheck 10,0 gramas de Limão
check uncheck 1,5 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Pré aqueça o forno a 180 graus. em um liquidificador bata as bananas, depois adiciona as tâmaras, o leite de coco, a água e o limão e bata até obter um creme. Em uma tigela misture os ingredientes secos. depois junte o creme e mexa delicadamente até incorporar tudo. coloque em uma forma untada e leve ao forno por 50/60 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 126,34 kcal
  • Carboidratos 23,75 g
  • Proteínas 3,02 g
  • Gorduras Totais 2,44 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,90 g
  • Sódio 0,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;