torta de couve-flor com frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1451 g
torta de couve-flor com frango

Ingredientes de: torta de couve-flor com frango (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 0,5 unidades grandes de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em Flocos
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Andorinha
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck Sal rosa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de couve-flor com frango

1 Para o recheio bata o frango no processador até ficar bem triturado; 2 Refogue a cebola, alho e acrescente o frango desfiado, os tomates, a salsinha o açafrão e outros temperos de sua preferência para refogar; 3 Para o preparo da massa junte no liquidificador a couve-flor, ovos, o azeite, a aveia em flocos, sal e temperos, e bata; 4 Coloque na forma a massa + recheio + massa + orégano por cima e asse por 30 minutos a 180º C.

Informações Nutricionais de torta de couve-flor com frango

Gramas por Porção: 1451 g

  • Calorias 1556,56 kcal
  • Carboidratos 92,19 g
  • Proteínas 126,41 g
  • Gorduras Totais 76,24 g
  • Gord. Saturadas 16,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 27,04 g
  • Sódio 590,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;