Crepe de queijo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Crepe de queijo

Ingredientes de: Crepe de queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de queijo

No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o ovo, o óleo e o sal, até formar uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente, e coloque uma concha de massa.
Quando dourar um lado, vire o crepe, acrescente uma fatia de mussarela e o orégano.
Dobre o crepe ao meio e depois dobre novamente.
Repita esse procedimento com toda a massa.
Depois de montados, coloque todos os crepes em uma travessa, cubra com molho de tomate, salpique o parmesão, tampe e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Crepe de queijo

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 167,44 kcal
  • Carboidratos 12,70 g
  • Proteínas 11,53 g
  • Gorduras Totais 7,64 g
  • Gord. Saturadas 3,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 353,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;