Quibe de Abóbora Vegano

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Quibe de Abóbora Vegano

Ingredientes de: Quibe de Abóbora Vegano (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 20,0 folhas de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de Abóbora Vegano

Amasse bem a abobora até ficar um purê. Pegue o trigo hidratado e vá acrescentando aos poucos à abobora, misturando bem. Acrescente a cebola, a hortelã, cominho e paprica. Coloque essa mistura em uma forma média e, se quiser, polvilhe gergelim por cima para enfeitar. Leve para assar em forno a 200ºC por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Quibe de Abóbora Vegano

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 179,14 kcal
  • Carboidratos 39,66 g
  • Proteínas 6,24 g
  • Gorduras Totais 1,27 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,44 g
  • Sódio 8,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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