Bolo de amendoim Fit

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Bolo de amendoim Fit

Ingredientes de: Bolo de amendoim Fit (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (chá) de Xylitol
check uncheck 300,0 gramas de Amendoim torrado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pasta de amendoim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de amendoim Fit

ata no liquidificador os ovos, o açucar e o iogurte grego Em uma vasilha junte 2/3 do amendoim, a farinha de trigo e o fermento Adicione o conteúdo batido no liquidificador, aos ingredientes secos da vasilha e o creme de amendoim Coloque em uma forma redonda untada com óleo e farinha de trigo Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos O tempo de cozimento pode variar de acordo com o forno Utilize um palito de dente para avaliar se o bolo está assado Se depois de algum tempo o palito sair sequinho, seu bolo está pronto Depois de assado use o restante de amendoim moído para confeitar

Informações Nutricionais de Bolo de amendoim Fit

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 108,67 kcal
  • Carboidratos 3,60 g
  • Proteínas 4,65 g
  • Gorduras Totais 9,16 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 73,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;