Sopa de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

281 g
Sopa de abobrinha

Ingredientes de: Sopa de abobrinha (Limpar)

check uncheck 561,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 141,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 140,0 gramas de Cebola
check uncheck 131,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobrinha

Pique a abobrinha, o chuchu, a cebola e o tomate. Coloque na panela de pressão com 500 ml de água. Tempere com páprica picante, pimenta do reino a gosto, cebolinha e salsinha. Leve a cozinhar. Depois do apito deixe por 15 minutos. Separe o caldo para utilizar depois em outros preparos. Bata os legumes. Junte o frango desfiado.

Informações Nutricionais de Sopa de abobrinha

Gramas por Porção: 281 g

  • Calorias 119,34 kcal
  • Carboidratos 14,13 g
  • Proteínas 14,00 g
  • Gorduras Totais 1,48 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,85 g
  • Sódio 15,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;