Biscoito de banana com aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

9 g
Biscoito de banana com aveia

Ingredientes de: Biscoito de banana com aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Banana prata
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Uvas Passas
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de amêndoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de banana com aveia

Amasse a banana e misture com a aveia, xylitol e canela. Unte a assadeira com óleo de coco. Forme bolinhas com a massa e distribua na assadeira. Em seguida pincele cada biscoito com um pouco do óleo de coco. Deixe no forma por 15 minutos em temperatura de 180º.

Informações Nutricionais de Biscoito de banana com aveia

Gramas por Porção: 9 g

  • Calorias 14,31 kcal
  • Carboidratos 3,42 g
  • Proteínas 0,21 g
  • Gorduras Totais 0,16 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 0,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;