Hamburguer light

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

47 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Hamburguer light

Ingredientes de: Hamburguer light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer light

Em um processador, adicionar o frango temperado e os ingredientes do hambúrguer e processar até que fique homogêneo. Untar uma forma e modelar os hambúrgueres. Assar em forno pré-aquecido por 20 minutos à 180ºC virando-os na metade do tempo ou até que fiquem dourados.

Informações Nutricionais de Hamburguer light

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 59,94 kcal
  • Carboidratos 3,46 g
  • Proteínas 8,89 g
  • Gorduras Totais 1,01 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 8,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;