Paçoca de Pinhão com Carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Paçoca de Pinhão com Carne

Ingredientes de: Paçoca de Pinhão com Carne (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Pinhão cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca de Pinhão com Carne

Após cozinhar o pinhão na panela de pressão com água, retire da pressão, descasque e triture o pinhão cozido ainda morno em um liquidificador até formar a farofa. Reseve. Refogue a carne em uma panela com manteiga, cebola, alho e os temperos. Quando começar dourar, junte a farofa de pinhão e deixe fritar até dourar. Desligue o fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Paçoca de Pinhão com Carne

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 283,98 kcal
  • Carboidratos 22,23 g
  • Proteínas 23,98 g
  • Gorduras Totais 10,56 g
  • Gord. Saturadas 5,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,67 g
  • Sódio 186,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;