sopa legumes com carne moida

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
sopa legumes com carne moida

Ingredientes de: sopa legumes com carne moida (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 85,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 185,0 gramas de Abobrinha cozida
check uncheck 125,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 80,0 gramas de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa legumes com carne moida

refogue a carne moída com uma colher de sopa de azeite e tempero, depois pique e coloque todos os outros ingredientes na panela de pressão, depois que pegar pressão deixe 20 minutos cozinhando, bata todos os ingredientes e faça um caldo, acrescente o arroz já cozido

Informações Nutricionais de sopa legumes com carne moida

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 184,79 kcal
  • Carboidratos 32,79 g
  • Proteínas 7,91 g
  • Gorduras Totais 2,33 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,13 g
  • Fibras 3,38 g
  • Sódio 15,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;