berinjela à milanesa no forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
berinjela à milanesa no forno

Ingredientes de: berinjela à milanesa no forno (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela à milanesa no forno

Corte a berinjela com casca em fatias medias(0,5 cm).Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo. Passe em água e deixe escorre bem.Bata o ovo,acrescente sal e pimenta do reino. Misture o queijo com a farinha e empane as fatias de berinjela no ovo batido e depois na mistura de queijo e farinha. Em seguida,arrume as fatias em uma assadeira untada ou com papel manteiga.Polvilhe orégano. Leve ao forno pré aquecido ,a 180 graus por 30 minutos.

Informações Nutricionais de berinjela à milanesa no forno

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 38,83 kcal
  • Carboidratos 3,00 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 1,98 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 61,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;