Sopa de couve-flor com cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

275 g
Sopa de couve-flor com cenoura

Ingredientes de: Sopa de couve-flor com cenoura (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 500,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck Sal rosa à gosto
check uncheck 3,0 copos de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve-flor com cenoura

Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite, junte os legumes, tempere a gosto e acrescente a água. Deixe cozinhar por cerca de 10 min após pegar pressão. Retire a pressão e bata a sopa no liquidificador até conseguir uma mistura homogênea (não se esqueça de retirar a folha de louro antes de bater a sopa).

Informações Nutricionais de Sopa de couve-flor com cenoura

Gramas por Porção: 275 g

  • Calorias 53,75 kcal
  • Carboidratos 11,21 g
  • Proteínas 2,93 g
  • Gorduras Totais 0,51 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,88 g
  • Sódio 7,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;