Cookies de chocolate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Cookies de chocolate

Ingredientes de: Cookies de chocolate (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Mãe Terra
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 1,0 colher (chá) de Café solúvel em pó
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,3 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Pasta integral de amendoim First
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de chocolate

Pré-aqueça o forno a 200oC. Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela, misture os ingredientes úmidos e reserve. Em outra tigela, misture os ingredientes secos. Despeje os úmidos sobre os secos até que a massa esteja homogênea. Modele os cookies. Asse por 15 a 20 minutos. Se possível, deixe esfriar em uma grade para que não fiquem úmidos.

Informações Nutricionais de Cookies de chocolate

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 99,07 kcal
  • Carboidratos 12,06 g
  • Proteínas 3,16 g
  • Gorduras Totais 4,65 g
  • Gord. Saturadas 1,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,55 g
  • Sódio 30,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;