Bolo de resto

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

1850 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2 g
Bolo de resto

Ingredientes de: Bolo de resto (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de resto

Misture a aveia, chia, linhaça e girassol e separe. Leve todo o restante dos ingredientes ao fogo e deixe ferver até uma consistência cremosa. Misture os ingredientes secos e coloque em uma forma forrada com papel manteiga. Leve ao congelador por 30min. Corte as barrinhas e mantenha na geladeira.

Informações Nutricionais de Bolo de resto

Gramas por Porção: 2 g

  • Calorias 2,96 kcal
  • Carboidratos 0,39 g
  • Proteínas 0,11 g
  • Gorduras Totais 0,11 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 0,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;