Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

370 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 500,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 copos requeijão de Água
check uncheck Sal rosa à gosto
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Em uma panela de pressão refogue a cebola e o alho no azeite, junte os legumes picados, tempere a gosto, acrescente a água e feche a panela, cozinhando até pegar pressão e após por mais 10 min. Retire a pressão e bata a sopa no liquidificador (lembre-se de retirar as folhas de louro antes) até obter uma mistura homogênea. Acerte o tempero se necessário.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 370 g

  • Calorias 86,03 kcal
  • Carboidratos 11,63 g
  • Proteínas 2,28 g
  • Gorduras Totais 4,21 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,08 g
  • Sódio 3,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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