Torta de sardinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Torta de sardinha

Ingredientes de: Torta de sardinha (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite semidesnatado Paulista
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha

Bater bem todos os ingredientes, menos os tomates, a sardinha e o orégano, e colocar numa assadeira (20x30cm), untada e enfarinhada. Colocar por cima, espalhando bem, 1 lata de sardinha, azeitonas picadas, tomates picadinhos sem sementes, orégano e um fio de azeite. Leve para assar em forno na temperatura baixa até ficar douradinho.

Informações Nutricionais de Torta de sardinha

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 314,30 kcal
  • Carboidratos 21,92 g
  • Proteínas 8,29 g
  • Gorduras Totais 22,39 g
  • Gord. Saturadas 4,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 142,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;