Pão de farinha de berinjela e gergelim

Pão de farinha de berinjela e gergelim

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Pão de farinha de berinjela e gergelim (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farinha de berinjela e gergelim

Receita original: 6 ovos 1 xícara (chá) de farinha de berinjela 1 xícara (chá) de gergelim triturado no liquidificador 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g.) 1/2 colher (chá) de sal 1/3 xícara (chá) água 1 colher (sopa) fermento químico em pó (para bolo) gergelim para polvilhar Em uma vasilha bata os ovos, acrescente a farinha de berinjela, o gergelim triturado (no liquidificador), o queijo, tempero a gosto, meia xícara de água (eu acrescentei 2 ovos porque a massa ficou seca) e, por último o tempero, misturando suavemente. Coloque em uma forma de pão e leve ao forno por 30m ou mais. Salpique sementes por cima.

Informações Nutricionais de Pão de farinha de berinjela e gergelim

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 74,99 kcal
  • Carboidratos 3,08 g
  • Proteínas 4,36 g
  • Gorduras Totais 5,33 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 41,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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