Lasanha de Rap 10

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
Lasanha de Rap 10

Ingredientes de: Lasanha de Rap 10 (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Rap 10

Corte as folhas de Rap 10 em quatro no sentido do comprimento. Rale a mussarela e corte o peito de peru defumado em fatias bem finas. Disponha em um refratário (20x10) uma camada de molho, uma camada de rap 10 e um pouco de peito de peru. Repita as camadas até preencher o refratário finalizando com uma camada de rap 10. Sobre esta última espalhe o creme de ricota e finalize com a mussarela ralada. Leve ao forno por 20/30 minutos ou até que o queijo esteja dourando.

Informações Nutricionais de Lasanha de Rap 10

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 448,67 kcal
  • Carboidratos 38,50 g
  • Proteínas 26,55 g
  • Gorduras Totais 20,82 g
  • Gord. Saturadas 4,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,00 g
  • Sódio 882,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;