Gelatina de aguacate

tempo de preparo

Preparo

280 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Gelatina de aguacate

Ingredientes de: Gelatina de aguacate (Limpar)

check uncheck 2,0 taza (240 ml) de Agua
check uncheck 2,0 Taza de Aguacate
check uncheck 60,0 gramas de Gelatina
check uncheck 1,0 envase de 230 g de Yogur Natural
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de aguacate

1- Hidrata la gelatina en una taza con 1 taza de agua hasta que se esponje, luego dilúyela a baño María o dentro del horno de microondas 2- Licúa el yogurt junto con el edulcorante y la pulpa de aguacate. Mezcla con la gelatina líquida y, si es necesario, agrega el resto del agua. 3- Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado completamente.

Informações Nutricionais de Gelatina de aguacate

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 93,26 kcal
  • Carboidratos 11,66 g
  • Proteínas 2,26 g
  • Gorduras Totais 6,45 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,15 g
  • Sódio 59,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;