torta salgada de cenoura integral

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
torta salgada de cenoura integral

Ingredientes de: torta salgada de cenoura integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta salgada de cenoura integral

Preparo:

- Coloque no liquidificador, o leite, os ovos, a margarina, o caldo de legumes, as cenouras e bata bem.
- Adicione a farinha de trigo (eu peneirei porque gosto mais) e bata mais um pouco.
- Transfira para uma vasilha e adicione o fermento mexendo levemente.
- Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa, adicione metade do queijo, coloquei a carne moída, por cima o restante do queijo em fatias e por último o restante da massa.
- Leve ao forno baixo/médio, pré aquecido por 35 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de torta salgada de cenoura integral

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 173,80 kcal
  • Carboidratos 3,57 g
  • Proteínas 15,61 g
  • Gorduras Totais 10,55 g
  • Gord. Saturadas 5,20 g
  • Gord. Trans 0,32 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 157,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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