Omelete

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Omelete

Ingredientes de: Omelete (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 3,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 fatia média de Ricota Fresca Veneza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Cozinhar o brocolis eo couve flor, ralar a cenoura e a cebola, bater os ovos com sal, picar o restante dos temperos e a ricota, adicione tudo a um recipiente junte a farinha e misture após colocar o fermento e assar em forma de pizza

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 94,06 kcal
  • Carboidratos 10,06 g
  • Proteínas 6,53 g
  • Gorduras Totais 3,55 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,48 g
  • Sódio 103,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;