Pão de minuto integral

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Pão de minuto integral

Ingredientes de: Pão de minuto integral (Limpar)

check uncheck 120,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 1,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de minuto integral

Misture a farinha, sal e o fermento, junte a manteiga e esfarele com a ponta dos dedos até conseguir uma farofa. Adicione o iogurte e trabalhe a massa, até soltar da mão. Caso não solte, jogue um pouco de farinha até desgrudar da sua mão. Faça bolinhas, coloque em uma forma untada e deixe descansar por 15 minutos.
Nesse período de descanso, deixe o forno pré aquecendo a 220 C e depois coloque os seus pãezinhos para assar durante uns 15 ou até que os pãezinhos estejam dourados e crescidos.

Informações Nutricionais de Pão de minuto integral

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 46,81 kcal
  • Carboidratos 0,54 g
  • Proteínas 0,40 g
  • Gorduras Totais 4,89 g
  • Gord. Saturadas 3,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 98,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;