Pechugas de pollo en salsa de naranja

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Pechugas de pollo en salsa de naranja

Ingredientes de: Pechugas de pollo en salsa de naranja (Limpar)

check uncheck 2,0 cucharada de Mantequilla
check uncheck 4,0 porción (98 g) de Pechuga de Pollo
check uncheck 5,0 gramas de Sal
check uncheck 4,0 pequeña (6 cm de diámetro) de Naranjas
check uncheck 1,0 cucharada de Mayonesa
check uncheck 1,0 cucharadita de Mostaza
check uncheck 1,0 cucharadita de Pimienta o Salsa Picante
check uncheck 40,0 gramas de Cebollas
check uncheck 2,0 diente de Ajo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pechugas de pollo en salsa de naranja

1 - Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sazona las pechugas con sal y fríe en la mantequilla caliente hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 5 minutos por lado. 2 - Mientras, licua el jugo de naranja con la mayonesa, mostaza, pimienta, salsa inglesa, cebolla y ajo. Vierte sobre las pechugas doradas. Cocina a fuego bajo hasta que las pechugas se hayan cocido completamente, entre 15 y 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pechugas de pollo en salsa de naranja

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 155,26 kcal
  • Carboidratos 7,07 g
  • Proteínas 15,20 g
  • Gorduras Totais 7,34 g
  • Gord. Saturadas 2,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 548,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;