Pollo agridulce al horno

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

297 g
Pollo agridulce al horno

Ingredientes de: Pollo agridulce al horno (Limpar)

check uncheck 1,0 diente de Ajo
check uncheck 100,0 gramas de Miel
check uncheck 1.500,0 gramas de Muslo de Pollo
check uncheck 1,0 cucharadita de Pimienta o Salsa Picante
check uncheck 5,0 gramas de Sal
check uncheck 2,0 cucharada de Salsa de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pollo agridulce al horno

1 - Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F). 2 - Coloca el pollo en un refractario o molde rectangular. Mezcla el aceite, salsa de soya y de tomate, miel, ajo, sal y pimienta. Vierte sobre el pollo. 3 - Hornea durante 1 hora o hasta que la salsa se haya caramelizado.

Informações Nutricionais de Pollo agridulce al horno

Gramas por Porção: 297 g

  • Calorias 639,45 kcal
  • Carboidratos 16,74 g
  • Proteínas 68,12 g
  • Gorduras Totais 32,03 g
  • Gord. Saturadas 8,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 2060,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;