Crepioca de abobrinha e cottage

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Crepioca de abobrinha e cottage

Ingredientes de: Crepioca de abobrinha e cottage (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de abobrinha e cottage

Bata o ovo com o garfo ou batedor, adicione a goma de tapioca , a aveia o sal e a pimenta do reino, coloque na frigideira quente com um fio de azeite ou óleo. Recheie com a abobrinha fatiada e refogada + cottage. Dobre e sirva

Informações Nutricionais de Crepioca de abobrinha e cottage

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 193,30 kcal
  • Carboidratos 19,86 g
  • Proteínas 13,35 g
  • Gorduras Totais 7,26 g
  • Gord. Saturadas 2,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,14 g
  • Sódio 644,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;