Bolo de abacaxi no microondas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Bolo de abacaxi no microondas

Ingredientes de: Bolo de abacaxi no microondas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de abacaxi no microondas

Bata as claras em neve e depois junte as gemas. Misture delicadamente o farelo de aveia e o abacaxi picado. Junte o fermento. Despeje num pirex untado e leve ao micro-ondas por 3 minutos. Espere esfriar para consumir.

Informações Nutricionais de Bolo de abacaxi no microondas

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 125,94 kcal
  • Carboidratos 22,52 g
  • Proteínas 8,50 g
  • Gorduras Totais 4,41 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,20 g
  • Sódio 51,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;