Crepe low carb

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Crepe low carb

Ingredientes de: Crepe low carb (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de leite Nestlé lata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe low carb

Bata a massa no liquidificador até ficar homogêneo. Divida em duas porções e coloque numa frigideira untada e antiaderente. Deixe dourar de um lado em fogo baixo. Quando estiver cozida, vire e doure por mais 1 minuto do outro lado. Reserve. Recheie a gosto.

Informações Nutricionais de Crepe low carb

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 61,84 kcal
  • Carboidratos 0,36 g
  • Proteínas 3,92 g
  • Gorduras Totais 4,67 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 174,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;