Chips de batata doce com paprica

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

8 g
Chips de batata doce com paprica

Ingredientes de: Chips de batata doce com paprica (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata doce crua
check uncheck 3,0 pitadas de Páprica doce Kitano
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de batata doce com paprica

Lave bem a batata doce e lamine ela, de maneira que as fatias sejam finas e todas do mesmo tamanho. Em uma tigela, adicione a paprica doce (a gosto), a paprica picante (a gosto), o oléo e o sal também a gosto. Cubra uma forma com papel laminado e coloque as fatias, já temperadas, sobre a forma, de maneira que NÂO fique uma sobre a outra. Coloque para assar a 150º por cerca de 20 minutos ou até que elas estejam sequinhas e crocantes.

Informações Nutricionais de Chips de batata doce com paprica

Gramas por Porção: 8 g

  • Calorias 14,07 kcal
  • Carboidratos 1,83 g
  • Proteínas 0,08 g
  • Gorduras Totais 0,75 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 0,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;