Cação cozido com mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Cação cozido com mandioquinha

Ingredientes de: Cação cozido com mandioquinha (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peixe cação cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata baroa ou mandioquinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação cozido com mandioquinha

Tempere o peixe com sal, suco de limão e pimenta. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar. Acrescente o tomate, a cebolinha, a salsinha e a mandioquinha. Coloque água até cobrir todos os legumes. Tampe e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Se necessário, adicione mais água. Acrescente o cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Cação cozido com mandioquinha

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 119,93 kcal
  • Carboidratos 5,36 g
  • Proteínas 18,61 g
  • Gorduras Totais 2,51 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 164,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;