Torta fácil de ricota

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Torta fácil de ricota

Ingredientes de: Torta fácil de ricota (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta fácil de ricota

Misture 1 pitada de sal Farinha para polvilhar a forma Bata no liquidificador os sete primeiros ingredientes até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, de fundo removível. Leve para assar em forno preaquecido médio (180ºC), por 30 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Torta fácil de ricota

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 319,94 kcal
  • Carboidratos 47,68 g
  • Proteínas 15,57 g
  • Gorduras Totais 7,38 g
  • Gord. Saturadas 3,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 279,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;